送给冉冉的白色情人节礼物

两年前冉冉才刚上大一的时候,情人节那天做了块月饼状巧克力蛋糕送到我课室门口。

研究僧的课从晚上七点上到十点多,那时正在课间休息。大多数同学无论是心理上还是生理上,都已经过了下课就会兴奋、兴奋就会打闹的年龄,即便那天是情人节也不例外。除了个别雄心勃勃的家伙喜欢跑去台前对嗓子冒烟的教授不依不饶,其余了无生趣的研究僧都呆在会议厅形状的课室里百无聊赖的互相张望。

这时候,有人突然在门口喊:“XX有人找!”趴在桌上的人都会本能地抬一下头。然后这个XX面露傻乎乎的张皇走出去,再面带贱兮兮的淫笑走回来,并手捧一陀画着“心”形的月饼状巧克力蛋糕——课室里松散而烦闷的气氛一扫而光,大家的眼睛都变得囧囧有神——XX的生命安全正遭到全班同学的威胁。

今年情人节,冉冉做了一个有很高技术含量的大型雕花巧克力蛋糕,当她携蛋糕出现在训练场地,积极而热烈的训练气氛一扫而光——大家都疯了。基本上,她不说,没人看得出来这是她DIY、而不是糕饼店买的。我费了九牛二虎之力才把它端平了带回家。据她本人说,即将到来的白色情人节是还礼的时候了,我最近没什么灵感,就送一件畅销礼物吧——

欢迎大家也上官方网站选购“草泥马”神兽公仔:http://www.maleandgebi.com/

据小范围调查,受访者一半认为礼物很好,一半认为礼物很雷……

2 Responses to “送给冉冉的白色情人节礼物”


Leave a Reply