雷神出没请注意:中南大、郭松民、余秋雨

第一雷:中南财经政法的“辩坛称霸回忆录”,参见刘京京的《冠军否定比赛,年轻辩手请以此自勉》。被雷原因:号称队史,却通篇分析和比评其它学校的队伍,乍一看以为其中涉及的比赛都看过、其中提到的辩手都认识,仔细一看发觉里面的事情都发生在异次元空间、里面的人都来自火星。

第二雷:郭松民在一虎一席谈里跳着脚骂范美忠。范跑跑雷死人了还不够,引来个更大的雷,真是雷电相吸。这郭跳跳偷换概念的功夫很是彪悍,范跑跑说“老师也有逃跑的求生本能”,郭跳跳就说“凭本能也能当老师那遇事跑得最快的兔子也可以”,台下观众说“职业(要求)跟道德是两回事”,郭跳跳就说“那老师可以强奸学生咯?”当然,比他彪悍的还大有人在,真正雷到我的是:什么东西让丫比申办奥运成功了还兴奋?

第三雷:余秋雨的博客。余秋雨作文雷人无数,叫人怀疑他的笔是雷神之锤他本人是雷神下凡。不久之前刚“含泪劝阻灾民勿为子女上访”,如今关掉了博客的评论,然后开始用脑残体的颂词刷屏。被雷原因:“您每次遭受攻击,结果都增添一次光彩,这是怎么回事?您是凭着什么力量,把那票人物的嫉恨之心激发出来的?”、“余秋雨先生的那篇博客《含泪劝告请愿灾民》,凡是看到过的人,只要是神经正常的,没有人会反对。”“……但是,似乎还缺少一个精神引导的高位,这就是余秋雨先生的出现。” ——这脑残体的颂词写得比郭跳跳在自己博客上贴的支持者声音还要烂不知多少倍,难不成余秋雨的FANS素质还没郭跳跳的高?

连续被雷了三次,谁再帮我凑两,成“五雷轰顶”?

1 Response to “雷神出没请注意:中南大、郭松民、余秋雨”


Leave a Reply