王三表与土摩托,中国人和CNN

以前王三表在BLOG拿土摩托开涮,看上去是朋友之间的玩笑,就像我昨儿在群发邮件里说汪子浩要是不老实交待八卦就在下次训练时把丫跟张东山关一个笼子里(对,我们就是马戏团)。不过这次觉得有点过。尽管末尾仍不忘自嘲一番,达到“一骑绝尘”的效果,但谁都知道这属于把对方殴打至残再往自己脸上抹把鲜血的做法。

两人文章在此:土摩托:你以为你真的懂进化论&文科生的小油墨VS王三表:文科生·理科生

土摩托一棍子打死文科生当然会引起众怒,就像CNN的主持人说中国人是蠢货和暴徒一样,一下子全国人民都怒了,包括真的蠢货和暴徒在内。我觉得这事挺累的,首先是为了一些个打不到骂不着的蠢货和暴徒背黑锅,然后还要集体去为这帮蠢货和暴徒洗清罪名……王三表最后往脸上抹血的话说的是对的:“我们他妈都是文理科分科的牺牲品,又是在白天不懂夜的黑的层面上争执一些无聊的问题而已,用自己的白否定别人的黑。最好的办法就是各自让另一个脑半球长出来。”

累啊,拿绿卡都会被骂汉奸的,更何况长出属于另一个半球的脑子呢~~

0 Responses to “王三表与土摩托,中国人和CNN”


  • No Comments

Leave a Reply