疑似中大博士的脑残

今天在饭可怜吃晚饭时,旁边坐下两女一男,疑似博士研究僧。男人头发稀疏,操四川口音普通话,女……没什么印象了……此三人先是在就坐之时大声喧哗,然后以专业主妇和主夫的品味和技术点评了这家学生餐厅以难吃而闻名的中式套餐,继而表达了对西式和港式餐饮的无法习惯,最后对近来发生在西部高原的重要新闻事件进行了脑残式的讨论,实录精华部分如下:

女:“实在是太暴力,太野蛮了!这些人什么时候才能文明起来啊!”

男:“我还是相信央视的说法。BBC毕竟不了解中国,总是带有偏见。”

女:“唉,今年又不能去那里玩了,再不去雪山上的雪都要化光了。”

——这两女的,我就不说什么了,要怪就怪引起这话题的脑残男。至于这脑残男,我只想说一句话——“我还是相信央视的说法”——CAO,就许你信仰你们家脑残的央视,不许人家信仰点别的啊?

2 Responses to “疑似中大博士的脑残”


  • 看完之后,觉得脑残的是你。人家并没有不许别人信仰点别的,
    只是在这件事上终于发现了西方媒体的偏见——实际上,远远不只是偏见,而是暴露了他们一贯的对中国的恶毒。
    恰恰相反,正是你,连别人一点点相信他认为可以相信的东西都不允许,只因为人家向朋友表达“还是相信央视的说法”,就判定他脑残!
    有这样的西崽、狗崽,洋人真是有福!
    不过,对于我们普通的、多数人来说,还算有幸的一件事是,这些西崽、狗崽们基本上都是这种“脑残动物”,所以于我们不算损失,于洋人也未见得是快事。
    在此奉劝这些西崽、狗崽一句,为什么还要混在中国呢?大可以追随达赖而去啊,或者也可以想办法找一个洋人契爷,如果舔得他们肛门高兴,说不定也可以被提携而去——即使你是一个脑残,因为舔肛门是不需要大脑的。

  • 你根本没有足够的理智、心胸和智商看完……所以不对你发言首四个字后的一切言论发表评论~~

Leave a Reply