2007-12#广西#桂林

这次旅行惦念了很久。上一个赛季实在是太Tough了,我连给大家鼓劲的话也说得精光。实在扛不住的时候,我就奄奄一息地转过头对身边的人说,嘿,搞完这堆子破事我们就出去玩吧。开始的时候大家拍手说好哇好哇,后来就只是嘴边挂着微笑继续干活,再后来我只能看到大家眼神里转瞬即逝的光芒,最后我听到一片哀嚎——活得过这关再说吧!

虽然我自打去年12月开始就一直被各种各样神奇的病痛纠缠以至于差点出不了门,这个小小的愿望最终还是实现了……照片很多,我自己拍了1000张左右,加上其它人(尤其是什么都拍的围围)拍的……整理照片是件很痛苦的事……冉冉围围都已经传了不少在校内上,我也挑几张放上来交差~~

我对新技术很有热情,但这股子热情消退得也很快,所以我真的没情绪前年那样对着Google Earth折腾照片了。希望本周之内能搞定。

01. 桂林

漓江边上伏波山(注意,我真的在山下拍的一个“波”哦),天气不好到处灰蒙蒙——

伏波山

两江四湖夜景,被彩灯打亮的岩山,很诡异吧——

两江四湖

芦笛岩,这个大溶洞我还记得,5岁的时候来过——

芦笛岩

竹筏——

竹筏

2 Responses to “2007-12#广西#桂林”


Leave a Reply