鄙人终于硕士毕业了……

因为这个漫长而艰苦的赛季,错了过据说场面非常劲爆的毕业典礼。昨儿在轻度感冒的情况下疯拍了毕业照,回来立刻扛不住了……

照片没怎么整理,传了一些在校内网,原图在Flickr上能看到。延续了恶搞风格,大家有空踩踩吧。

终于TMD硕士毕业了……

有时候,感觉这一年非常漫长,每个人身上都起了变化,就像换了一辈子过一样。有时候又感觉这一年转瞬即逝——想起两个星期前还在北京没日没夜,想起大前天还在上海通顶,恍若隔世般地纠结……这一年我属于香港中文大学新媒体,虽然我的热爱与努力并没有改变我在这个领域的止步不前;这一年我更属于香港中文大学国辩队,我带着大家走出去很远很远,自己也迈出了从未迈出过的距离。我相信上天逼我接受这么多遗憾,是因为认识你们我已经足够幸运。

百万大道上,毕业典礼的装饰与布景还未拆完,赶紧在前面拍了张照片——有袍子、有校徽、有学校的百万大道、有香港的蓝天树影、当然还有你们——这就是我最完美的毕业典礼。

CUHK_ALL

6 Responses to “鄙人终于硕士毕业了……”


Leave a Reply