某NB论文的结尾

…… 随机数互锁定保护算法和大数因子分解难题,从而非常安全,尽管我是国招硕士研究生,但国内科学研究的环境甚至不如解放前的国民政府,再加上收费教育和新读书无用论等社会现象使得本来就非常脆弱的中国基础研究更是雪上加霜,在中国做真正有挑战性的基础研究会带来失业甚至贫困,更令人恐惧的是必定会被周围脆弱,嫉妒,低级趣味甚至是玩弄学术腐败的多数人群所排斥,如果研究失败命运更是悲惨至极,因此非常感谢父亲李正佳教授为我找到了在大学教书的工作,使我在获得了与我学历基本相符的工资待遇下得以依靠我的数学才华安心计算机科学方面的研究工作,避免了由于失业和贫困对我这样一个热爱自然科学研究和对物质毫无兴趣的人带来的惊恐和不安,感谢上帝,感谢父母!

稍微一查,才发现这个叫做“李煌”的人已经“主动”出名——他加入最热门的学科论坛和IM群,积极挑起论战,逢人标榜自己的讲师职业,还将大学导师和教授老爹的名字挂在嘴边,把自己的硕士学历证明和那几篇乏善可陈的论文帖得到处都是。

丫唯一聪明的地方,就是挑了这么个生僻冷门艰难晦涩的领域,而不是什么“中医是不是科学”、“诗歌是不是文学”之流的话题。

我不懂密码学和数论,不过丫的理论如果有一天能大放光彩,我会双手双脚鼓掌庆贺——我国正常人与SB之间的逆向转化现状堪忧,转化一个是一个。

点下面缩略图看全文。

史上最牛论文结尾

1 Response to “某NB论文的结尾”


  • 总觉得把自己爹当成一个外人那样连姓名带职称或职位地喊出来的人挺SB的,少数特定语境下除外。

Leave a Reply