向《鲁豫有约》上的《新周刊》同事们问好

昨儿是《新周刊》十周年生日。凌晨的时候凤凰卫视播《鲁豫有约》的《新周刊》专访,由于老爸长期以来不知我昼伏夜出从事的到底是什么BT工作,遂将他拍醒来瞅一瞅。

老爷子还是那样“健旺”:)不过我今儿才从电视上发现他的双眼皮超像如来佛,要是把他的光头粘满栗子,那就是菩萨再世。

封总是主角,但最惹人瞩目的是他那双匡威帆布鞋。我们杂志是匡威赞助的,真的…… :P

周老师的鞋子真白,帽子真破,表情真严肃,发言真“老师”。一点都不HIGH――而没见识过周老师的HIGH,对咱《新周刊》的任何观点看法情感情结全都TM是只知其表的盲目崇拜――崇拜要有的放SHI!欢迎大家请周老师唱K。

镜头不断扫台下,我见到涛涛了,还有赳赳同学和巴格纳。我还多次见到了整天嚷着想俺的多多他娘。多多他娘在节目结尾的时候非常有现场感的给出了泪汪汪的双眼和迫不及待的掌声――而我想,这家伙最近一直不舒服,录影时间这么长,是不是给憋的?

节目不断有广告插进来,俺对同事们的平面鉴赏不断被打断。我觉着,现在如果插播一个“喂~~~~~你好吗~~~~~”的四大叔广告,是非常能够表达此时我对诸位同事的心情的,可惜人家不投这个时间段。

末了老爷子提到何树的一句话――“……任何离开《新周刊》的人,都带着《新周刊》的DNA……”。我问我爹妈,你说我有《新周刊》的DNA吗?他们已经睡了――不过,我想他们也许会答:你这歪瓜劣枣的小破孩连我们的优秀基因都没好好发扬光大还《新周刊》DNA呢快滚去睡觉去再不睡基因更加变异……

――爹妈为了让我好好睡觉,绞尽脑汁,惮精竭虑,威逼利诱,连哄带骗。

――《新周刊》的诸位新老无产阶级革命战士在做稿子想选题的时候也是。

十周年快乐――转基因小孩邱晨敬上。

0 Responses to “向《鲁豫有约》上的《新周刊》同事们问好”


  • No Comments

Leave a Reply