New Sneaker: AF1 25th

鞋子都穿脏了,才好不容易才查到一点资料——Nike的全Flash网站就像一陀10公斤重的、锁在专卖店的柜台上供人翻阅的产品辞海,几乎没有目录,用起来极度吃力……

据不完全考证,跟AF1有关的Nike官方网站不只一个,且各个网站有不同的语言版本,不仅完全不能被搜索引擎索引,自身的搜索功能还极差。我在某些非官方网站上搜到的低精度但是高质素的产品图片,居然在官方网站上死活找不到。当然,由于丫下线实在生猛,满屏的eBay商品,比丫自己的产品库还全。我今儿头晕,不找了,只知道这鞋名字叫做“Nike Air Force 1 Premium 07 ”,费城系列Diamond版……谁有更严重的考据癖就帮我继续找吧:P

最大官网:http://www.nike.com/af1/

图片来自:http://www.kix-files.com/

AF1_city

正中间那个就是~~

AF1_certification

很颓的出生证明……

0 Responses to “New Sneaker: AF1 25th”


  • No Comments

Leave a Reply