用上 Creative Suite CS 3

月中在广州曾有个Adobe Creative Suite CS3 的发布会,不知道是公关还是客服给我打电话问我去不去。话说,上次他们公关和客服分别给了两张票我都没去,而今年的工作不再是Free Lance,想去都没法去了……

不过,按照Adobe的一贯风格,应该是没得抽奖的。按照我的一贯风格,抽了奖也不会中的。所以还是自己弄一套来玩吧。


Top features of individual components:

推荐几本经典的书介绍我最常用而又最用不熟的软件:

The Photoshop CS/CS2 WOW! Book

The Adobe Illustrator CS WOW! Book (已购,看到晕菜)

此外,台湾的James(游闵州) 做的图和做的书都超牛,由于强烈鄙视国内出版社在引进的时候做了大量的弱智篡改,还美其名曰“改编”,就不做链接了。

2 Responses to “用上 Creative Suite CS 3”


Leave a Reply