Moodget

Moodget由大名鼎鼎的Gadgets大厂Labpixies.Com出品(偶的iGoogle上有一个Tab全是Labpixies的游戏)。有点像网络版的情绪戒指,在你自己的网页上显示现在的心情,留言部分又有点像Twitter,不过不能保存记录。更新很简单,直接在这个Gadget上点击登录就可以修改图标文字和背景。

Moodget: http://www.labpixies.com/moodget/

此外,由于原K2的Scheme在IE6下变形得厉害,遂改回K2的默认Scheme,并花了个十分钟改了个Header,日后有空再慢慢改吧~~

可喜可贺的是,K2的升级版终于支持Widget了,K2最强悍的功能之Live Search与Advanced Navigation 也恢复了,啊……还是程序员最伟大啊……

0 Responses to “Moodget”


  • No Comments

Leave a Reply