Hack Google

不是黑掉Google,是改善,呵呵~~不是LifeGeek就不要看了~~毕竟装起来不算轻松~~

Google Reader in Gmail:在Gmail邮箱里查看Reader的Feed。不错,可以少开一个窗口,幸好我用宽屏。

Color Label for Gmail:让重要Label以彩色显示。其实每个Lable都可以用彩色显示,但是强烈不推荐如此,否则就跟不用彩色没有区别了……在每个Label名称后面空格加#以及Color Name或者Color_Code就可以了。 

Attachment Icon for Gmail:一眼看到附件类型。原本gmail显示附件全部用一个别针图标。

Search Assistant for Gmail:在邮件阅读界面迅速查找跟当前邮件相关的邮件。

Search by Date for Gmail:查找特定日期的邮件。灰常有用哦~~

Combine the Remember the Milk To-Do-List to Google Calendar:这个是另外一个网站的Gadget,Google Calendar 的任务管理不够好,国外好多网站见缝插针的把这一块做了起来~~

除了最后一个,其余功能需要使用Firefox浏览器才能实现,不支持IE。部分Code下载地址:http://lifehacker.com/software/gmail/lifehacker-code-better-gmail-firefox-extension-251923.php

0 Responses to “Hack Google”


  • No Comments

Leave a Reply