作品集·Portfolio

做完了简历就打包作品。所以这些天一直在折腾Adobe的InDesign。在翻看了几次帮助,Google了几次问题,再死机了无数回之后,见鬼的Portfolio终于做好了。咔咔,也许再多死机几回,我就学会给杂志排版liao。不过说真的,自学各种新鲜玩意并不总是一件让人愉快的事情,我乐此不疲了这么些年,头一回觉得有那么一点点累。

话说,三年前也是这个时候,我也自己排过一本册子,还真找了个地方Print了出来,做了封面封底切了边过了胶,花了200多块钱……话说,那个时候我把所有页面都放在做图软件里面合成,最后输出成300dpi的TIFF图片再拿去印,非常原始……话说,老是企图从重合的历史里面翻找命运的线索应该不是一个好习惯,以后要戒,以后要戒……

Anyway……

这是封面……

整个Portfolio分成illustration,painting,web design,photography四陀部分。Web那部分比较丑陋……后悔没有把在书店看到的讲排版的书买回来……不过也要大几百块钱呢……人生啊……painting那部分的感觉就像我小时候从书店买回来临摹的画册,所以做得比较开心的说……时间不够,不能仔细打磨,先这么着吧~~

下载:http://www.myneverland.org/resume/qiuchen_portfolio.pdf (8.77MB)

插画这Part颜色比较好看……

 

 

传说中的画册级Portfolio……

Web……真的比较丑……少放两张上来好了……

Photo部分,不做Portfolio不知道原来自己在拍了那么多垃圾的同时还拍过一些伪新闻图片……版面看上去不够Pro,以后还是找本书来看看好了……

 

7 Responses to “作品集·Portfolio”


Leave a Reply