2006年度摄影·香港国际机场

12月·香港国际机场,飞往上海:

12月是恍惚甚至迷幻的一个月。月初,飞往上海参加比赛,回来后疯狂赶功课,之后有大半个寒假在空空荡荡的学校里idle,圣诞节回广州见了朋友,然后突然入院开刀,在电话与短信里康复,新年后立刻冲回了香港。

香港国际机场和广州白云机场感觉很相似。可当年底月初站在那里的时候,我还是有一种异样的感觉——本命年稀里哗啦地就要过去了,可我还希望这样动荡的日子能延续久一点。坐在候机楼巨大的穹顶下我一遍一遍盘点自己在2006年去过的地方走过的路还有每次出发的地点和时间——如果一次漫长的迁徙需要以很多个微小的出发为积累,我希望我在这一年的折腾足够我开启另一段艰难而幸福的旅程。

年度图片就这么发完了,不过瘾……

如果我心情倍儿好+分外得闲,就发些自己在06年的照片上来。

明天回广州过年,我打算在年夜饭上耍大牌——写Paper——对不起,我真不是故意的。

最后,祝所有好人猪年吉祥,春节愉快——被小范围公投为“×人”的人除外。

钦此~~

1 Response to “2006年度摄影·香港国际机场”


  • 明天除夕了,虫姐过年好啊!!
    本命过了,后面的应该是大吉大利的~~~

    还说点什么呢…
    恭喜发财,红包多收,身体健康,事业有成,万事如意,越来越 年轻,越来越帅~~!!!!!

Leave a Reply