DIY PocketMod

睡不着,就别睡吧。捣腾些好玩的东西,比方说这个PocketMod。只要能找到打印机,就可以用一张A4纸来代替PDA。

可以“自定义”它的功能,放上日程表,To-Do-List,Shoping-List,单位换算表,紧急联络人信息,数独游戏,井字游戏……嗯……数独迷可以做一整本数独游戏带着玩……我想起小学四年级的时候,同学们都被家里限制玩电子游戏,我就整了一个特别粗糙的纸上(电子)游戏供大家在课间休息的时候过瘾。其实也就是把红白机的游戏背景画在纸上,其他同学可以拿铅笔在上面做标记,表示游戏主角的动向什么的――最大的毛病是通常没法判断胜负,因为没人会把超级玛丽直接划向一朵路边的毒花……可以两人对战的游戏除外,但往往分不出胜负就被班主任哄散啦。

NND,过了十几年了,还是要陷入纸质替代品的窘境……穷哇……不过,至少还可以享受一下DIY的乐趣……哦,还有失眠的乐趣……

Create a PocketMod free on http://www.pocketmod.com/index.html

image