New Year…

我的2003。

这个惶惑动乱的2003,挟带着瘟疫、战争、灾难、死亡,就这样呼啸着与我擦身而过。

这一年里,我写的两本电脑教程出版。拖了差不多一年。

这一年里,我实现我曾经的梦想当上了报社记者。实习了两个星期。

这一年里,我拒掉了18份公司网站制作的合约。坚持设计理念的结果就是穷。

这一年里,我带着我的 PENTAX Optio 330GS 到处走到处拍。就是没几张是好的。

这一年里,我关起来集训了四个月参加了我关注了10年的国际大专辩论赛。作为陪练队员。

这一年里,我在创业的尝试中体验 Chief Executive Officer 的滋味。务实不如做秀真TMD的累。

这一年里,我在花旗论坛广东省大学生案例分析大赛选拔赛初赛第一场中被淘汰。之后被招入另外一支队伍在总决赛中获得冠军和最佳选手。

这一年里,同学找工作我在混着过。工作找到我我却逃跑了。

这一年里,我在离考试只剩不到两个月的时间跨专业报考美术学院研究生。然后浑浑噩噩乱七八糟的度过了考试前也是2003年的这最后两个月。

年初的时候曾经对一个朋友说,今年不振作起来我就离开广州。

2004,我理直气壮的赖在这个不温不火拥挤忙碌的城市继续我动荡不安的生活。

路途上闪过的每一盏路灯每一棵树木,都是标出我在生活这场劫难中下潜深度的刻度。

2004,我的信心和责任同在。

Good Luck 小虫!

0 Responses to “New Year…”


  • No Comments

Leave a Reply