Today~

今天广州下了一整天的雨,但我还是撑着破伞一个人去了电脑城。裤子弄得脏得像下田插过秧一样的脏兮兮,手指头还被伞柄划掉一大块皮。

科硕的 USB2.0 台式机硬盘盒,长得丑丑(这是小雨惯用来形容一切不可能自己“长”成啥样的器物的用语),做工一般般,后部的挡板接口很粗糙的感觉。里面的电路板奇简单所谓的 USB2.0 芯片就绿豆大小那么一点,这和 PCONLINE 上说的凡是 USB2.0 的芯片都是大片的不相符合哦……也花了我100多块――再添个100块能买一台很好的光驱了!很艰难的把家里2000年买的 Quantum Fireball 30GB 硬盘拆下来,更加艰难的把它装进硬盘盒接在笔记本上。原来 Asus M2418-D 的USB接口是1.1的>_

最终还是用上了:)以后我那大大小小的旧台式机硬盘就可以派上用场啦~~

新天地出的盟军3攻略居然是黑白印刷,太失望了>_

SONY原装的IEEE1394数据线,还没有试用……不知道转录编辑DV的录影会不会很麻烦呢。

下午回家的时候雨已经小得几乎感觉不到了:)下了车后我在熟悉的报摊买了两本平时爱看的IT杂志,在一家小店买了一杯热气腾腾的奶茶。背上背着一个塞满东西的大书包,右手小指头勾着装杂志的袋子其余的手指握着那杯热奶茶,左手抓着手机给狗狗发短信,不断跳过地面上一滩一滩的积水……

^o^

0 Responses to “Today~”


  • No Comments

Leave a Reply