所谓流水帐

礼拜六的上午就在QQ群组里上海北京广州小记老编们的口沫横飞里耗费了个一干二净。

礼拜六的下午终于在暴雨降临之前用中国大陆最低价将觊觎了好久的Nokia7610买回了家。

礼拜六的晚上折腾手机折腾得我欲死并发现越是号称人性化的东西我越折腾得凶莫非我不是人。

礼拜天睡了一天之后晚上为了给电脑加装 Nokia DKU-2 数据线驱动而给盗版 WinXP Pro 系统加装 SP1 不成功继而不得不重装系统。

礼拜一凌晨为了莫名其妙的原因重启了N次电脑之后终于撑不住了咒骂着微软操作系统的精湛防盗版技术和破烂的系统稳定性吞了一片褪黑素滚上床睡觉去。

礼拜一上午早早来到杂志社打开空调拆开机箱插上自己01年购买的AM1芯片128MB ACER内存凑齐了256MB的内存电脑用起来就是爽但杂志社的XP系统由于是我自己装的所以也不能装SP1我FT……

礼拜一中午12点,问自己:吃了吗你?没吃吃去!……

0 Responses to “所谓流水帐”


  • No Comments

Leave a Reply