Wacom 数位板

三重刺激:

1.贝贝(才艺一大箩筐,梦想一集装箱)是继雅礼的伙伴、离开86的FanSiLe同学之后我遇到的最有才华和梦想的人。躲在南京大学的新闻系里画油画、玩胶片Nikon、给杂志做插图,还跑大老远来实习――而看上去只是个不爱诈唬的小女生。关于色彩的梦想又被唤醒,不就是三考美院没缘分么,自己画。

2.蓝色理想又有手绘教程放出,显然是Wacom的软文。制作过程看上去很爽其实没有深厚的手绘也就是素描和速写功底休想画出教程十分之一的效果。被骗的家伙们一边哭去吧――但这种说辞于一个想转型的传统绘画依附者没有意义。软文又咋样,效果的确吸引人!

3.很忙,充实的感觉像在残破的生活躯壳里点燃了火种,觉得霎时间光芒四射。觉得而已。严重的觉得时间不够。但还想找更多的东西来玩。改写了海子的诗歌戏谑自己的状态――“从明天起,做一个玩命的人,面朝电脑,没日没夜”。反正我的昵称和海子也就差一个字嘛:P

上了WACOM中国网站查询,有个数位板选购向导系统倒是挺合人意。奇怪的是无论我选择我是“网页设计师”、“平面设计师”还是“摄影师”、“美术家”,最后系统返回的答案都是要我购买最新的Intuos3(影拓3代)数位板,理由还特别有“针对性”。牛呀这个“选购向导”……

查看报价,数位板面积每大一个规格,价格狂飚1000块钱,得,买个最小的就行了吧……?A6是个什么概念……?杂志社什么时候发工资……?

0 Responses to “Wacom 数位板”


  • No Comments

Leave a Reply