不能免俗,五个怪癖

死吴佳俊,硕士了,乌龙的德性不改。煞有介事地写了一堆,五个里面有三个不是真的“怪”癖。还要我写……被传了N次……

1.省略(见到我人就立马知道了)。

2.175度的极浅近视却比近视得近乎瞎了的人更爱一天到晚戴着眼镜。

3.进入一家新餐厅,吃到的第一个菜若好吃,则一辈子去那个地方只点这个菜,若不好吃,则一辈子都不再去那个地方。

4.在灯光昏暗的地方,或者由于不戴眼镜而觉得视野模糊,就会打瞌睡。睡觉的时候除外,也就是说睡觉的时候即便熄灯以及摘下眼镜,也可能失眠……

5.只穿白袜子。(需要穿皮鞋的时候就只好祈祷裤子够长)

还有一些想到的,但应该归属于可以理解的爱好或者习惯。比方说:穿比脚大一、两码的鞋,看到养着很多鱼的鱼缸就发呆(这个毛病是在第一次去香港的时候养成的),不记得人的名字,经常买书了书忘了看,经常拍了片懒得导,经常晚九朝五,经常对着电脑,习惯性逃课,习惯性失眠……这些都在常人可以理解的范围之内嘛,不算不算……

0 Responses to “不能免俗,五个怪癖”


  • No Comments

Leave a Reply