Project Management: Task Progress Tracker

电脑和网络是灰常灰常容易分散注意力和精力的玩意――一个 link 连着另一个,一不小心点了一个――哗~~世界敞开liao,同时也没完liao,一晚上的时间就这么颓掉liao……所以一百个在线的 GTD 工具或者一万个项目管理的 WEB 2.0 网站都不如一张贴在电脑旁边的 Table 更能有效地提醒自己。

鉴于本学期的 Project 难度大时间长,特贡献 Task Progress Tracker (PDF 打印版)一陀。

直接下载:http://davidseah.com/pub/downloads/pceo/tpt/PCEO-TPT01-Standard.pdf

产品网页:http://davidseah.com/archives/2005/11/10/the-printable-ceo-part-ii-much-to-do-about-task-tracking/

作者的网站上还有无数类似文件可以下载。这个是最简单的。我觉得我要是现在去把他做的十几个文件的目的和用法都搞明白……今晚就彻底废了……那效果比我不去搞明白它们还糟(咔咔!反人性工具论浮出水面……)

PS:没有彩打di朋友可以从作者网站上下载到黑白版,想搞好项目/时间/进程管理的好同志不妨试试――不过,既然想老实干活了,点解还逛来看我这个颓人的无聊博客呢……汗,又是一陀悖论(反工具人性论浮出水面哇咔咔咔……)

0 Responses to “Project Management: Task Progress Tracker”


  • No Comments

Leave a Reply