马薇开博

猛兽伤人,生人勿近:http://spaces.msn.com/vivianma198111/

马饲料(KAO,我打“马饲料”,出来的是“马斯洛”,你牛啊)最近频繁上Q,十分可疑。她说,工作让人空虚,果然,甚至开始写博了。给马饲料做链接,本来要用她第一篇BLOG的分类“忆他娘的似水年华”做标题,想想,还是用她一直写在个人资料里的“猛兽伤人,生人勿近”好了。NND,各大新闻门户的头条呀,文明呀。

序 谁动了我的青春? 
 
他们说,人开始回忆的时候,就是老了。好在,老娘不复青春这回事早已近人皆知,所以应该是有资
格开始肆无忌惮的细数往事了。
 
想当年,我还是个风华正貌的大好青年,满脑子的“解放全世界,统一全宇宙”的高尚情操,怎么一不留神就惦记上衣食住行了呢?
    
想当年,我还是个青春貌美的娇俏佳人,成打的翩翩少年在我们家楼下哭泣哀号,怎么一不留神就堕落成某某某的家庭妇女了呢?
   
想当年,我还是个引领潮流的时尚新锐,时不时也为广州市容市貌日新月异的变化贡献一小把力量,怎么一不留神就沦为路人甲乙丙丁了 呢?
   
你看,做人,关键还是要留神啊,虽然,就算留神,我们也留不住时光。呵呵,流沙,智慧果然都他娘的被前人用光了,搞得我们作晚辈的在修辞方面一点贡献都没有。
    
然而,我毕竟还是一个特别自信的老人,并不打算把自己八百年前的的那点悲欢离合一一向你们这帮家伙一一道来。为自己做传嘛,要不就是真牛叉,要不就是真无耻,遗憾之极,我两者皆不是。下面,我想说的,是别人:朋友,家人,我爱的,我恨的。
    
因为,我的青春,活在他们身上。
    
如果,你在我的笔下见到自己,请你一定要相信,我在想念你。 

0 Responses to “马薇开博”


  • No Comments

Leave a Reply