这辈子唯一花钱买过的游戏(On iPhone)

打下这个标题,才想起我以前买过正版的《盟军敢死队 III》(没有盟军II好玩),好吧,算是我在iPhone上买过的唯一游戏吧。

7Cities_Logo128

7 Cities TD(Tower Defence)

这个游戏“抵买”,不仅因为它的可玩性真的很高,还因为它具有催眠作用……真的,完全是一款完美的电子数羊游戏——比数羊有趣一点,使你不至于无聊到暴躁;玩熟了之后又不太需要动脑,使大脑可以处于十分放松的状态;画面及交互性又足够吸引你的眼球,使得你的注意力不会太轻易转移到别的令人兴奋的事情或想法上去……总之,就是让你把注意力放到一个不怎么需要注意力的地方,不胡思乱想,从而轻易睡着。

游戏有些Bug,让人不太爽,影响睡眠质量,升级版解决了部分,为了支持作者继续开发升级版,我花了三美元买了游戏。(经我这么一说,会不会没人愿意买这游戏了?)

MainSS2

0 Responses to “这辈子唯一花钱买过的游戏(On iPhone)”


  • No Comments

Leave a Reply